- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Kartoffeln und Möhren waschen und schälen. Beides grob würfeln, mit 150ml Wasser in einen Topf geben und zugedeckt in 20-25 Min. weich kochen. Milch erwärmen und dazugeben. Gemüse mit einem Stampfer zerkleinern. Die Butter unter den Brei rühren, mit den Gewürzen abschmecken. Den Brei auf den Teller geben, eine kleine Mulde mit einen Löffel eindrücken und darin den Frischkäse hineingeben.
Tipp:
Statt Möhren kann man auch 150g Sellerie, Brokkoli oder Kohlrabi nehmen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 230 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: