Sportlertoast


Zutaten









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  • Toast kräftig bräunen und 2 min durch die Restwärme kross werden lassen. Tomatenmark und Mayonaise darauf verstreichen, wenn die Scheiben abgekühlt sind. Erst Salami, dann Edamer auf den Toast legen.

  • Pfanne erhitzen, Butter darin zerlassen, abschäumen. Eier erst in die Pfanne, wenn die Butter leicht braünlich aussieht. Wenn das Eiweiß anfängt zu stocken, die Dotter salzen. Wenn die Eiränder kross sind, Eier auf den Toast legen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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