- 25 Minuten
Kartoffeln in sehr dünne Scheiben schneiden und trocken tupfen. Olivenöl in der Friteuse erhitzen, bis es zischt, wenn ein Brotwürfel hineingeworfen wird. Die Kartoffeln portionsweise hineingeben. Frittieren, bis sie gerade goldbraun sind. Mit dem Schaumlöffel herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Alle Kartoffelscheiben noch einmal in den Topf geben und frittieren, bis sie braun und knusprig sind. Dann herausheben und abtropfen lassen.
Mit Meersalz bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 67 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: