Kartoffelecken, schnell und lecker


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen.

  • Die Kartoffeln in Spalten schneiden, oft reicht vierteln (es kommt darauf an, wie dünn ihr sie mögt) und in eine große Schüssel geben. Salz, Paprikapulver und Knoblauchpulver dazugeben. Ihr könnt natürlich auch andere Gewürze nach Belieben dazugeben wie zum Beispiel: Chilipulver, Pfeffer, getrocknete Kräuter usw. So viel Parmesan, wie euch schmeckt, dazugeben. Danach gießt ihr so viel Öl über die Kartoffelecken, dass sie gut benetzt sind und vermengt alles gut. Jetzt kommen die Kartoffeln auf ein Backblech mit Backpapier und werden ca. 30 Minuten gebacken. Mit der Gabel könnt ihr testen ob die Kartoffelecken fertig sind. Wenn sie gar sind, sind sie weich.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt