- 20 Minuten
Die Kartoffeln zuerst mit Schale kochen und dann pellen.
In der Zwischenzeit Champignons putzen. Halbieren oder vierteln (je nach Größe). Ebenso die Paprikaschote putzen und in größere Viertel schneiden. Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und vierteln bzw. achteln (so dass man sie gut auf einen Spieß stecken kann).
Aus Olivenöl und den angegebenen Zutaten eine Marinade rühren.
Das Gemüse abwechselnd auf einen langen Holzspieß stecken und mit der Marinade bepinseln. In Alufolie wickeln und min. 1/2 Stunde ziehen lassen. Dann können sie in der Folie auf den Grill gelegt werden.
Schmeckt super zu Tzatziki, Schafskäsecreme oder anderen Soßen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 80 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: