- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Schinken oder Speck in Streifen schneiden. Gemüse nach Wahl klein würfeln. Die Eier in eine Tasse schlagen, verquirlen und würzen.
Öl oder Butter in einer Pfanne erhitzen und Schinken oder Speck und das Gemüse darin anbraten. Jetzt die geschlagenen Eier in die Pfanne geben und sofort nebeneinander die 2 Toastbrotscheiben in die noch flüssigen Eier legen. Die Hitze reduzieren und die nun stockende Eierspeise eng an die Toastbrotscheiben drücken. Wenn die Eier gestockt sind, vorsichtig mit einem Pfannenwender unter das Brot gehen und alles wenden damit das Brot knusprig wird. Den Käse auf die Eierspeise legen bis er schmilzt. Nun eine Brotscheibe auf die andere klappen. Die Eierspeise und der Käse sind jetzt in der Mitte des Sandwiches. Das Toastbrot nach gewünschtem Bräunungsgrad weiter braten.
Zum Servieren schneide ich das Sandwich einmal quer durch.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: