- 40 Minuten
Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. In Salzwasser kochen, hier bereits etwas Muskat zugeben. Abgießen.
In der Küchenmaschine mit etwas Milch, Sahne, Salz, Pfeffer und viel Muskat schaumig schlagen. Hierbei erhöht sich das Volumen etwa um die Hälfte. Kurz vorm Servieren ein paar Butterflocken einrühren.
Dieser Kartoffelschaum wird deutlich fluffiger, als Kartoffelbrei oder Stampfkartoffeln. Mit etwas mehr Milch bekommt ihr eine tolle Kartoffelsuppe (auch am nächsten Tag als Resteverwertung).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: