- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Hamburger Brötchen aufschneiden und mit Ketchup bestreichen. Dann den Knoblauch, den Schnittlauch und das Paprikagewürz darüber streuen. Die Salami, den Schinken und die Zwiebeln klein schneiden und die Brötchen damit belegen. Zum Schluss den geriebenen Käse und den Oregano darüber streuen.
Alles im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen einige Minuten backen. Vorsicht: Die Hamburger Brötchen werden sehr schnell trocken! Dann zusammenklappen und genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: