- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Kartoffeln mit Schale garen, abdampfen lassen, pellen, heiß durch die Kartoffelpresse drücken, abkühlen lassen. Ei, Weizengrieß, Limettenschale und Mehl unterkneten, sodass ein formbarer Teig entsteht. Salzen, pfeffern, Schnittlauchröllchen und Petersilie unter die Kartoffelmasse kneten. Teig zu einer Rolle formen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden, nach Belieben mit Gewürzöl bepinseln und pro Seite 6 min grillen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: