- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Kartoffeln gründlich waschen und mit Schale in 4 Teile schneiden. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.
Die Kartoffeln mit Sonnenblumenöl grob bespritzen (die Menge ist individuell nach Geschmack), Maismehl, Paprikapulver, Dill, Salz und Pfeffer darauf streuen und mit den Händen alle Zutaten gut vermischen.
Im auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten auf der mittleren Einschubleiste backen. Nach ungefähr 20 Minuten mit einem Holzlöffel die Kartoffeln wenden und goldbraun, knusprig fertig backen.
Die knusprigen Ofenkartoffeln können mit unterschiedlichen Gerichten serviert oder ganz einfach mit Salat und Dips nach Belieben gegessen werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: