Vegane knusprige Kartoffelecken


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten

  • Die Kartoffeln gründlich waschen und mit Schale in 4 Teile schneiden. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.

  • Die Kartoffeln mit Sonnenblumenöl grob bespritzen (die Menge ist individuell nach Geschmack), Maismehl, Paprikapulver, Dill, Salz und Pfeffer darauf streuen und mit den Händen alle Zutaten gut vermischen.

  • Im auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten auf der mittleren Einschubleiste backen. Nach ungefähr 20 Minuten mit einem Holzlöffel die Kartoffeln wenden und goldbraun, knusprig fertig backen.

  • Die knusprigen Ofenkartoffeln können mit unterschiedlichen Gerichten serviert oder ganz einfach mit Salat und Dips nach Belieben gegessen werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Salamitoast