- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den frischen Spargel schälen (die holzigen Enden, 1,5 cm, natürlich abschneiden) und bis zur Zubereitung in einem nassen Küchenhandtuch, eingepackt in einer Plastiktüte, im Kühlschrank aufbewahren (geht auch am Vortag).
Den Spargeltopf mit ca. 3 cm Wasser befüllen, Salz, Zucker und ein gutes Stück Butter hinzufügen und aufkochen. Nachdem das Ganze kocht, den Spargel hinzufügen und zwischen 15 und 20 Minuten kochen lassen (je nach Dicke des Spargels - grünen Spargel ca. 10 Minuten).
Währenddessen die Brotscheiben toasten und mit jeweils 3 Scheiben Schinken belegen. Sobald der Spargel fertig gekocht ist, die Toast-Schinken-Scheiben mit dem Spargel belegen und die Soße Hollandaise über den Spargel geben.
Ein schnelles und schmackhaftes Spargelgericht!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: