- 12 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Den Spinat waschen, ausdrücken und kurz in ganz wenig Olivenöl in einer beschichteten Pfanne anbraten. Wenn die Blätter zusammenfallen, die Knoblauchzehe hinzu pressen, salzen und pfeffern.
Das Baguette in der Mitte durchschneiden. Beide Hälften gleichmäßig mit dem Spinat belegen. Den Roquefort zerbröseln und ebenfalls auf dem Brot verteilen. 10 - 15 Minuten im Ofen überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: