- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Kartoffeln schälen und grob würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. Die Chili längs halbieren, die Samen entfernen und die Schote in Streifen schneiden.
Etwas Pflanzenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch glasig anschwitzen. Die restlichen Zutaten, bis auf den Spinat, hinzugeben und 5 Minuten braten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. So viel Wasser hinzugeben, dass der Boden bedeckt ist und alles weitere 15 Minuten bei geschlossenem Deckel dünsten. Die Kartoffeln gelegentlich umrühren. Falls das Wasser verkocht ist, bevor die Kartoffeln gar sind, etwas mehr Wasser nachgießen. Sobald die Kartoffeln gar sind, den Spinat hinzugeben und garen, bis er zusammenfällt.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: