- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Kürbis entkernen und in Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls in Würfel schneiden, dann beides waschen. Das Gemüse in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Je nach Kartoffelart das Gemüse etwa 20 - 30 Minuten kochen. Das Wasser abgießen und das Gemüse mit Milch, Butter, Salz und Pfeffer zu Brei verarbeiten. Den Kürbis-Kartoffelbrei auf Tellern servieren und mit etwas Muskatnuss bestreuen.
Dazu passt Bratensoße mit Rindfleisch oder anderes Fleisch wie z. B. Bratwurst usw.
Die angegebene Mengen für Kürbis und Kartoffeln passt für zwei sehr gute Esser.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: