- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die geschälten Karotten (unbedingt schälen, sonst zieht die Schale "Fäden") in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden. Die Kartoffeln achteln.
Das Gemüse in einen großen Topf geben und soviel Wasser hineingeben, bis die Hälfte des Gemüses im Wasser ist. Kochen lassen. Ist das Wasser verkocht, das Gemüse jedoch nicht weich genug, um es zu stampfen, noch mal Wasser hinzufügen.
Hat das Gemüse genug gekocht, um es zu stampfen, solange stampfen, bis Kartoffeln und Karotten sich gut vermischt haben. Es soll kein Püree werden, kleinere Stückchen sind erwünscht.
Milch hineingeben, kurz verkochen lassen. Butter hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und evtl. frisch gehackte Petersilie untermischen. Wir essen dazu Schnitzel, Frikadellen, Fleischkäse.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 317 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: