Omas Karottengemüse


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die geschälten Karotten (unbedingt schälen, sonst zieht die Schale "Fäden") in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden. Die Kartoffeln achteln.

  • Das Gemüse in einen großen Topf geben und soviel Wasser hineingeben, bis die Hälfte des Gemüses im Wasser ist. Kochen lassen. Ist das Wasser verkocht, das Gemüse jedoch nicht weich genug, um es zu stampfen, noch mal Wasser hinzufügen.

  • Hat das Gemüse genug gekocht, um es zu stampfen, solange stampfen, bis Kartoffeln und Karotten sich gut vermischt haben. Es soll kein Püree werden, kleinere Stückchen sind erwünscht.

  • Milch hineingeben, kurz verkochen lassen. Butter hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und evtl. frisch gehackte Petersilie untermischen. Wir essen dazu Schnitzel, Frikadellen, Fleischkäse.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt