- 20 Minuten
Den gekochten Schinken würfeln, den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Jetzt werden alle Zutaten in eine Schüssel gegeben, die Knoblauchzehe mit der Knoblauchpresse zerdrückt und auch dazugegeben. Nun werden alle Zutaten mit dem Mixer vermengt.
Die Masse wird nach Belieben abgeschmeckt und auf den Weißbrotscheiben verteilt. Nun kommt alles noch bei 250°C für 8 - 10 Minuten in den vorgeheizten Backofen. Aufpassen, dass die Masse nicht zu dunkel wird! Dazu schmeckt sehr gut ein gemischter Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: