- 55 Minuten
Die Karotten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Butter erhitzen, die Karotten zugeben, leicht salzen und pfeffern. Mit Brühe aufgießen und im geschlossenen Topf bei kleinster Hitze garen. Die saure Sahne und die gehackte Petersilie dazugeben.
In einem zweiten Topf mit den 2 EL Butter und 3 EL Mehl unter ständigem Rühren eine Mehlschwitze zubereiten. Die Sauce aus Brühe und saurer Sahne abgießen und in die Mehlschwitze einrühren. Anschließend nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: