- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Gemüse und die Kartoffeln waschen, schälen und klein schneiden. Dann das Öl im Topf erhitzen und die Schalotten hinzugeben. Anschließend das restliche Gemüse und die Kartoffeln hinzugeben und einige Minuten anbraten.
Dann soviel Wasser hinzugeben, bis das Gemüse bedeckt ist und den Gemüsebrühwürfel hinzugeben. Das Wasser zum Kochen bringen und das Gemüse ca. 30 Minuten köcheln lassen.
Wenn das Gemüse weich ist, die Suppe mit dem Pürierstab pürieren und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Paprika etc. würzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: