- 10 Minuten
Den Backofen auf 125°C vorheizen.
Das Weißbrot in dicke Scheiben schneiden. Die Brotscheiben im Backofen ca. 20 Minuten trocknen. Herausnehmen und auf eine Platte legen.
Die Tomaten mit kochendem Wasser kurz überbrühen und häuten. Anschließend vierteln und entkernen. Den Knoblauch schälen und klein schneiden. Zusammen mit den Kräutern und den Tomaten im Mixer kurz pürieren (es können ruhig noch kleine Tomatenstückchen übrig bleiben!), anschließend salzen, pfeffern und Olivenöl zugeben.
Das Püree auf den gerösteten Brotstücken verteilen. Mit Thymianblättchen und grob geraspeltem Feta-Käse bestreuen und sofort servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: