- 30 Minuten
Einfach die Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Diese dann in Olivenöl anbraten, bis sie noch einen leichten Biss haben. Wer sie weicher mag, kann die Karotten z. B. auch vorher in der Mikrowelle dünsten oder auf kleiner Flamme länger in der Pfanne mit Deckel lassen. Dann einen TL Honig und eine Prise Salz mit in die Pfanne geben. Wenn der Honig flüssig geworden ist, sind die süßen Möhrchen auch schon fertig.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: