Möhren-Vorspeise


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 5 Minuten

Zutaten

  • Die Möhren waschen, schälen und grob raspeln.

  • Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Möhrenraspel darin dünsten (keine Farbe nehmen lassen). Dieser Vorgang dauert ca. 15 min. Zwischendurch immer wieder umrühren. Die Möhren abkühlen lassen.

  • Inzwischen den Knoblauch schälen und mit dem Salz zu Brei verarbeiten (alternativ mit Knoblauchpresse zerquetschen).

  • Den Jogurt mit dem Knoblauch, anschließend mit den Möhren vermischen und anrichten.

  • Zum Schluss mit der Petersilie, der Minze oder den Chiliflocken nach Belieben verzieren.

  • Auf die gleiche Weise kann man auch Rote Rüben (frisch) verarbeiten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Dákos