- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Möhren und Ingwer schälen. Möhren in Scheiben schneiden, Ingwer hacken. Beides in einen Topf geben und mit der Brühe aufgießen (ich koche für die Brühe immer Wasser im Wasserkocher auf, gieße es dann in einen Messbecher, Brühpulver rein, umrühren, fertig und das über das Gemüse). Im geschlossenen Topf 15 Min garen.
Anschließend die Suppe mit einem Pürierstab pürieren, Kokosmilch hineingeben und mit Salz & Pfeffer abschmecken. Mit gehackten Erdnüssen bestreuen und servieren.
Das ist die erste Möhrensuppe dieser Art, die ich bisher gekocht hab und ich finde sie total einfach und super lecker und für uns reichte sie als Hauptspeise mit einem Brötchen dazu für 2 Personen. Wer WW-PP zählt, kann sich hierfür 5 PP pro Portion anrechnen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: