- 7 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Ofen auf ca. 200 Grad vorheizen.
Beim Gemüse darauf achten, dass alle Sorten etwa gleich dick geschnitten sind.
Das Gemüse und die Zwiebeln mit dem Olivenöl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Backblech verteilen. In der Mitte des Ofens ca. 20 Minuten braten. Zwischendurch immer wieder mal mischen, dann den Knoblauch darauf verteilen und die Salbeiblättchen darüber streuen. Ca. 10 Minuten weiter braten, bis das Gemüse gar ist.
Vor dem Servieren den Pecorino darüber hobeln und die Pinienkerne darüber streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: