- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
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Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, fein würfeln und im Öl anbraten. Die Karotten schälen, würfeln und mitbraten. Nach ca. 5 Min. das Gemüse mit dem Karottensaft aufgießen und weiter köcheln lassen, bis die Karotten weich sind.
Dann die Karotten mit dem Mixstab pürieren, den Topf vom Herd nehmen und die Kokosmilch einrühren. Mit der Restwärme des Herdes weiterköcheln lassen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Curry und evtl. etwas Brühe würzen.
Wer mag, kann auch ein bisschen geröstete Kokosraspel darüberstreuen.
Passt sehr gut zu Garnelen- oder Hühnchenspießen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: