Karotten-Kokos-Suppe


Arbeitszeit ca 5 Minuten

Zutaten

  • Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, fein würfeln und im Öl anbraten. Die Karotten schälen, würfeln und mitbraten. Nach ca. 5 Min. das Gemüse mit dem Karottensaft aufgießen und weiter köcheln lassen, bis die Karotten weich sind.

  • Dann die Karotten mit dem Mixstab pürieren, den Topf vom Herd nehmen und die Kokosmilch einrühren. Mit der Restwärme des Herdes weiterköcheln lassen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Curry und evtl. etwas Brühe würzen.

  • Wer mag, kann auch ein bisschen geröstete Kokosraspel darüberstreuen.

  • Passt sehr gut zu Garnelen- oder Hühnchenspießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt