Vorspeisensalat mit Champignons und eingelegter Paprika



  • Die Salatblätter putzen und auf einem Teller schön anrichten. Pilze geputzt und in dünne Scheiben geschnitten darüber geben. Die Gurke schälen und mit dem Sparschäler in Streifen schneiden, nicht ganz bis zu den Kernen. Als kleine Nester auf den Salat geben. Paprika (Rezept in der Datenbank) dazulegen und evtl. mit Pinienkernen bestreuen. Salzen und pfeffern, mit Olivenöl und Balsamico abschmecken (ich benutze dafür Sprüher).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt