- 2 Stunden
Die Salatblätter putzen und auf einem Teller schön anrichten. Pilze geputzt und in dünne Scheiben geschnitten darüber geben. Die Gurke schälen und mit dem Sparschäler in Streifen schneiden, nicht ganz bis zu den Kernen. Als kleine Nester auf den Salat geben. Paprika (Rezept in der Datenbank) dazulegen und evtl. mit Pinienkernen bestreuen. Salzen und pfeffern, mit Olivenöl und Balsamico abschmecken (ich benutze dafür Sprüher).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: