Crevettensalat mit Champignons und Eiern


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Eier hart kochen, abschrecken, pellen und klein schneiden. Die Pilze je nach Größe vierteln oder achteln, um ca. 1,5 cm große Stücke zu erhalten.

  • Dann das Olivenöl in die Pfanne geben und die Pilze ca. 10 Min anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kümmel würzen. Anschließend die Champignons zu den klein geschnittenen Eiern geben.

  • Bei den Garnelen die Lake abgießen, mit kaltem Wasser kurz abspülen und abtropfen lassen. Zu den Eiern und Pilzen geben. Alles mit der Mayonnaise vermengen. Eventuell noch salzen. Ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Mit selbst zubereiteten Garnelen geht es sicherlich auch. Ist jetzt was für Faule wie mich.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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