- 30 Minuten
Die Kartoffeln kochen - ob mit oder ohne Schale, ist jedem selbst überlassen.
In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und zusammen mit den Gewürzgurken (ich nehme immer Cornichons) in kleine Würfel schneiden.
Die Kartoffeln etwas auskühlen lassen und evtl. schälen und dann in Stücke schneiden. Die Größe ist jedem selbst überlassen.
Kartoffeln, Zwiebel, Gurken und die Erbsen in eine Schale geben und mit dem Fleischsalat vermischen. Je nach Geschmack noch mit Salz und Pfeffer würzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 118 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: