Nudelsalat mit Schinken und Champignons



  • Die Nudeln wie gewohnt kochen und nach dem Abgießen mit kaltem Wasser abschrecken. Während das Nudelwasser blubbert kann man die Sauce zubereiten. Die Mayonnaise, den Joghurt, den Schnittlauch, die geviertelten Champignons und den gewürfelten Kochschinken miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Nudeln zugeben und gut vermengen, eventuell noch mal nachwürzen. Bis zum Verzehr kalt stellen. Schmeckt am nächsten Tag noch besser. Vor dem Verzehr noch einmal gut durchmischen!

  • Passt super zum Grillabend oder einfach so zu Frikadellen oder Würstchen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt