Argentinischer Kartoffelsalat


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Die Schale entfernen und die Kartoffeln etwas abkühlen lassen. Danach die Kartoffeln in grobe Würfel schneiden.

  • Das Schmalz erhitzen und den fein gehackten Knoblauch darin anschwitzen. Die Gewürze zufügen und leicht mitrösten. Die Milch einrühren und etwas einkochen lassen, bis eine leicht dickliche Soße entsteht. Zum Schluss die Butter unterrühren.

  • Die Kartoffelwürfel in die Soße mischen und etwa 5 Minuten erhitzen. Evtl. noch etwas Flüssigkeit zugeben.

  • Den Salat abschmecken und lauwarm servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt