- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Die Schale entfernen und die Kartoffeln etwas abkühlen lassen. Danach die Kartoffeln in grobe Würfel schneiden.
Das Schmalz erhitzen und den fein gehackten Knoblauch darin anschwitzen. Die Gewürze zufügen und leicht mitrösten. Die Milch einrühren und etwas einkochen lassen, bis eine leicht dickliche Soße entsteht. Zum Schluss die Butter unterrühren.
Die Kartoffelwürfel in die Soße mischen und etwa 5 Minuten erhitzen. Evtl. noch etwas Flüssigkeit zugeben.
Den Salat abschmecken und lauwarm servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: