- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Aus den ersten 13Zutaten eine Vinaigrette herstellen. Dabfür alle Zutaten mit dem Mixer zerkleinern.
Die Spargelstangen waschen, vom holzigen Stielende befreien und in ca. 3 cm lange schräge Stücke schneiden.
Wer will, kann die Hälfte davon mit etwas Puderzucker glasieren und mit wenig Öl und evtl. etwas Sesam fertig braten. Die andere Hälfte in kochendem Wasser mit etwas Zucker und Butter, aber ohne Zitrone, 6 - 8 Minuten blanchieren und danach in Eiswasser abschrecken.
In der Zwischenzeit die Pilze kurz abwaschen oder abbürsten und in feine Scheiben schneiden. Zusammen mit den Frühlingszwiebeln in eine Salatschüssel geben.
Die gekochten oder/und gebratenen Spargelstücke zu der Vinaigrette geben, kurz ziehen lassen und dann alles zusammen in die Salatschüssel zu den Champignons mit den Frühlingszwiebeln geben. Mt Frischhaltefolie abdecken und 2 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.
Kurz vor dem Servieren den restlichen Rucola und die klein geschnittene Paprikaschote (oder die halbierten Cocktailtomaten) untermischen. Dazu passen Bratkartoffeln oder Baguette oder ...
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: