Reis-Champignon-Salat


Arbeitszeit ca 50 Minuten


  • Den Naturreis mit der Gemüsebrühe aufkochen und 30-40 Minuten bei schwacher Hitze quellen lassen (Packungsanleitung beachten). Bei Bedarf Brühe angießen. Reis abtropfen und abkühlen lassen.

  • Die Champignons putzen und in dünne scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend abkühlen lassen.

  • Möhren putzen, schälen und in Stifte schneiden oder grob raspeln. Die Paprikaschote putzen und fein würfeln. Die Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden.

  • Die Gemüsezutaten, Frühlingszwiebel, Schnittlauch und den Reis miteinander vermengen.

  • Den Joghurt mit der Salatcreme verrühren, mit Zucker, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Soße mit den Salatzutaten vermengen. Mindestens 1 Stunde kalt stellen und durchziehen lassen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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