Salat mit Zucchini und Aprikosen



  • Für die Salatsoße den Orangensaft, das Öl und den Essig gut vermischen. Salzen und pfeffern.

  • Den Sesam in einer Pfanne ohne Öl rösten, beiseite stellen.

  • Die Zucchini vierteln und in 2 cm große Stücke schneiden. Die Aprikosen in größere Stückcken schneiden. Salatblätter waschen und mit Küchenkrepp vorsichtig abtrocknen. Halbieren, den Strunk wegschneiden, in mundgerechte Stücke zerteilen.

  • Alles in die Salatsoße geben und vermischen. Den Sesam darüber streuen.

  • Dazu passt ein Baguette.

  • Das Indian Delight-Öl mit seinen Garam-Masala-Kräutern gibt dem Salat einen exotischen, besonderen Geschmack.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt