- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Den Reis nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen.
Währenddessen den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Wenn der Reis abgekühlt ist, diesen mit dem Lauch und den Champignons in eine Salatschüssel geben, Mayonnaise dazugeben soviel man mag und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mindestens 2 Stunden ziehen lassen, am besten über Nacht.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: