- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Champignons im Wasser mit dem Zitronen- oder Limettensaft, dem gepressten Knoblauch sowie ggf. mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt 5 Minuten blanchieren. Abkühlen lassen.
Die Paprikaschote waschen und fein würfeln. Das Dressing zusammenrühren und abschmecken.
Die Champignons mit der Paprika und dem Dressing vermengen und servieren. Man kann natürlich auch das Dressing über die Champignons und Paprika geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: