Champignon-Paprikasalat in Joghurtdressing


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Champignons im Wasser mit dem Zitronen- oder Limettensaft, dem gepressten Knoblauch sowie ggf. mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt 5 Minuten blanchieren. Abkühlen lassen.

  • Die Paprikaschote waschen und fein würfeln. Das Dressing zusammenrühren und abschmecken.

  • Die Champignons mit der Paprika und dem Dressing vermengen und servieren. Man kann natürlich auch das Dressing über die Champignons und Paprika geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt