- 5 Minuten
Die Orangen in Spalten zerlegen und die Haut abziehen, danach in kleine Stücke schneiden (den Saft dabei aufheben). Wer sich die klebrige Arbeit sparen möchte, kann auch Mandarinen aus der Dose nehmen.
Die Peperoni klein schneiden, Kerne dabei entfernen und gemeinsam mit den Orangen (und dem aufgefangenen Saft), Joghurt, Gewürzen, Käse und Öl vermischen.
Kalt stellen und inzwischen die Nudeln bissfest kochen.
Die heißen Nudeln mehrmals mit kaltem Wasser abschrecken und danach mit der Joghurt-Mischung verrühren.
Abschließend mit Paprikapulver und gehackter Petersilie bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: