- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Champignons putzen und vierteln, sechsteln oder achteln - je nach Größe. Die Zwiebel schälen, halbieren und längs in schmale Streifen schneiden; Cherrytomaten waschen und halbieren.
Aus Essig, Wasser, Senf sowie 3 EL Ölivenöl eine Vinaigrette rühren, die Petersilie dazugeben und kräftig mit den Gewürzen abschmecken.
Das übrige Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin gut glasig anbraten, die Champignons dazugeben und ebenfalls einige Minuten anbraten, bis sie kurz davor sind, Wasser zu ziehen. Jetzt die Tomaten dazugeben und durchschwenken, bis diese angegart sind. Alles aus der Pfanne in die Vinaigrette geben und vermischen. Erkalten und dabei durchziehen lassen.
Dazu passen frisches Baguette mit Kräuterbutter und ein leichter Weißwein oder auch ein kühles Blondes.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: