Schweinemedaillons mit Champignon-Sahnesoße


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Champignons putzen und vierteln.

  • Nun die Medaillons kalt abspülen, trocken tupfen und mit Salz würzen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons auf jeder Seite zwei Minuten scharf anbraten. Anschließend bei mittlerer Hitze vier Minuten weiter braten. Zwischendurch einmal wenden. Die gebratenen Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen und kurz ruhen lassen.

  • Die Schinken-, Zwiebel- und Knoblauchwürfel zusammen mit den Champignons in 1 EL Öl im Bratsatz der Pfanne anbraten. Mit Weißwein und Gemüsebrühe ablöschen. Anschließend die Sahne zugießen und alles zusammen mit den Medaillons 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat, Kräutern und 1 TL Senf nach Geschmack würzen.

  • Während der Zubereitung der Medaillons Salat und Rösti-Ecken zubereiten. Die Rösti-Ecken (ca. 3 Stück pro Person) nach Anweisung zubereiten.

  • Für den Salat Zitronensaft, Honig und Senf mit 6 EL Öl zu einer Vinaigrette verrühren. Den Salat nach Bedarf waschen und mit der Vinaigrette mischen.

  • Dazu ein frisches Baguette reichen.

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AUTOR

Mark

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