- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Champignons in Stücke schneiden. Die Karotte schälen und in feine Stifte hobeln. Die Wurst in Streifen schneiden. Die Salatgurke schälen und halbieren und die Kerne aus der Mitte lösen. Das Gurkenfleisch in feine Würfel schneiden. Die Essiggurken ebenfalls in feine Würfel schneiden.
In einer Pfanne etwas Butter erhitzen und die Champignons schön anbraten. Wenn sie Farbe genommen haben, die Karottenstifte dazugeben und kurz mitbraten. Dann Pilze und Karotten auf einen Teller geben und erkalten lassen.
Die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Wurst, Zwiebeln und beide Gurkensorten in eine große Schüssel geben. Mit Salz, weißem Pfeffer und Salatkräutern gut würzen. Den Essig und das Öl darüber geben und jetzt vorsichtig vermischen. Danach 2 EL Wasser dazugeben.
Wenn die Pilze und die Karotten kalt sind, unter den Salat mischen. Zum Schluss frischen Schnittlauch und/oder Petersilie dazugeben, nochmals vermischen und den Salat eine Weile ziehen lassen.
Dazu schmecken Brezeln, Laugenwecken oder rustikale Brötchen.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: