- 6 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Den Thymian fein hacken. Die Zitronenschale abreiben. Die Hähnchenbrust in dünne Streifen schneiden.
Die Hähnchenbruststreifen in einer Grillpfanne mit 2 EL Olivenöl auf einer Seite scharf anbraten. Mit Pfeffer, Salz und Thymian würzen. Die Streifen wenden und auch die andere Seite scharf anbraten. Dann die Hähnchenstreifen auf einen Teller mit Küchenpapier legen und zur Seite stellen.
Den Rucola in die Mitte einer großen flachen Form oder Schale legen. Den gemischten Salat darauf geben. Die Tomaten in Viertel schneiden und auf dem Salat verteilen. Die Johannisbeeren ebenfalls darauf verstreuen. Orangen-Balsamico, Salz, Pfeffer und etwas geriebene Zitronenschale darübergeben. Die Zitrone halbieren und über dem Salat auspressen. Den Feta-Käse über den Salat bröseln. Die Basilikumblätter grob hacken und ebenfalls darauf streuen. Dann die Hähnchenstreifen darüber verteilen.
Dazu passt Baguette oder Fladenbrot.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: