Salat mit Orangen-Balsamico und Hähnchenbruststreifen


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Thymian fein hacken. Die Zitronenschale abreiben. Die Hähnchenbrust in dünne Streifen schneiden.

  • Die Hähnchenbruststreifen in einer Grillpfanne mit 2 EL Olivenöl auf einer Seite scharf anbraten. Mit Pfeffer, Salz und Thymian würzen. Die Streifen wenden und auch die andere Seite scharf anbraten. Dann die Hähnchenstreifen auf einen Teller mit Küchenpapier legen und zur Seite stellen.

  • Den Rucola in die Mitte einer großen flachen Form oder Schale legen. Den gemischten Salat darauf geben. Die Tomaten in Viertel schneiden und auf dem Salat verteilen. Die Johannisbeeren ebenfalls darauf verstreuen. Orangen-Balsamico, Salz, Pfeffer und etwas geriebene Zitronenschale darübergeben. Die Zitrone halbieren und über dem Salat auspressen. Den Feta-Käse über den Salat bröseln. Die Basilikumblätter grob hacken und ebenfalls darauf streuen. Dann die Hähnchenstreifen darüber verteilen.

  • Dazu passt Baguette oder Fladenbrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt