- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Frittierte Champignons:
Die Eier trennen, Eigelb, Mehl, "Most" und Öl gut miteinander verrühren. Zudecken und etwa 1 Stunden ziehen lassen.
Anschließend das Eiweiß steif schlagen und unter die Masse ziehen.
Die Champignons in den Teig tauchen, frittieren und mit Sauce servieren.
Cocktail-Sauce:
Alle Zutaten gut miteinander verrühren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: