Frittierte Champignons mit Cocktail - Sauce


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Frittierte Champignons:

  • Die Eier trennen, Eigelb, Mehl, "Most" und Öl gut miteinander verrühren. Zudecken und etwa 1 Stunden ziehen lassen.

  • Anschließend das Eiweiß steif schlagen und unter die Masse ziehen.

  • Die Champignons in den Teig tauchen, frittieren und mit Sauce servieren.

  • Cocktail-Sauce:

  • Alle Zutaten gut miteinander verrühren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt