- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
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Die Lachsfilets abbrausen und gut trocken tupfen. Von der Orange und der Zitrone jeweils einige Zesten zum Garnieren abziehen und jeweils 1/2 TL Schale fein abreiben. Die abgeriebene Schale mit 1 bis 2 EL Olivenöl vermischen, dann auf den Fisch streichen und ziehen lassen.
Den Babyspinat mit kaltem Wasser abbrausen und abtropfen lassen. Die Radieschen putzen, abspülen und in dünne Scheiben schneiden. Die Paprikaschote halbieren, Kerne und weiße Trennwände entfernen und die Hälften klein würfeln. Die Zwiebel abziehen und ebenfalls klein würfeln. Für das Dressing die Orange und die Zitrone auspressen, mit etwas Salz, 1 Prise Zucker und einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle verrühren. Dann 3 EL Olivenöl unterschlagen.
In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und die Lachsfilets darin bei mittlerer Hitze auf jeder Seite etwa 3 bis 4 Minuten braten. Den Babyspinat, Radieschenscheiben sowie Paprika- und Zwiebelwürfel zusammen mit dem Dressing mischen, auf Teller verteilen und darauf die Lachsfilet geben. Mit den Orangen- und Zitronenzesten garnieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: