Champignonsalat mit Ei à la Gabi



  • Kondensmilch in eine Schüssel geben und nacheinander Öl, Zitronensaft, Meerrettich und Kräuter hinzurühren und mit den Gewürzen abschmecken.

  • Die Champignons in dünne Scheiben schneiden und mit der Salatsoße vermengen. Nochmals abschmecken.

  • Die Eier hart kochen und in Scheiben schneiden.

  • In eine Schüssel lagenweise Eischeiben und Champignonsoße einschichten. Die oberste Schicht sollte Champignonsoße sein. Mit Ei- und Tomatenscheiben verzieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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