- 15 Stunden
Kondensmilch in eine Schüssel geben und nacheinander Öl, Zitronensaft, Meerrettich und Kräuter hinzurühren und mit den Gewürzen abschmecken.
Die Champignons in dünne Scheiben schneiden und mit der Salatsoße vermengen. Nochmals abschmecken.
Die Eier hart kochen und in Scheiben schneiden.
In eine Schüssel lagenweise Eischeiben und Champignonsoße einschichten. Die oberste Schicht sollte Champignonsoße sein. Mit Ei- und Tomatenscheiben verzieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: