Lauwarmer Kartoffel-Champignonsalat


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Die Kartoffeln in Salzwasser garen. In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in eine Pfanne mit etwas Olivenöl geben. Glasig werden lassen.

  • Währenddessen die Pilze in etwa 5 mm dicke Scheiben schneiden oder vierteln und zu Zwiebeln und Knoblauch geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 5 min. mitbraten.

  • Falls der Salat mit Früchten gemacht wird, diese jetzt in der Pfanne kurz anrösten. Vorher die Pilze aus der Pfanne nehmen.

  • Die Pilze und evtl. Früchte mit dem Mangold mischen, die Kartoffeln klein schneiden und mit Balsamico, Salz und etwas Öl anmachen. Den Schafskäse darüber zerbröseln und abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt