- 20 Minuten
Die Spinatblätter unter fließendem Wasser waschen und danach gründlich mit Küchenpapier trocken tupfen. Die unteren harten Stiele abschneiden. Anschließend die Orangen filetieren, und die Zwiebel fein würfeln. Dann die Spinatblätter, die Orangenfilets und die Zwiebelwürfel
in eine Schüssel geben und leicht miteinander vermischen.
Für das Dressing Öl, Orangen- und Zitronensaft, Honig und Senf verrühren und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Dressing erst kurz vor dem Servieren über den Salat geben und vorsichtig noch einmal alles vermengen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: