Sahne-Champignonsuppe mit Spinat


Arbeitszeit ca 25 Minuten

Zutaten

  • Die Pilze in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel hacken und in 1 EL Margarine anbraten. Den Knoblauch hacken und zufügen. 5 Min. braten. Die Champignons zufügen und kurz darin schmoren.

  • Mit Mehl bestäuben, umrühren und die Brühe angießen. Den Spinat in feine Streifen schneiden, zufügen und 5 Min. kochen. Den Wein und die Sahne einrühren und erhitzen. Mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. Die restliche Margarine darin zergehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt