- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 20 Minuten |
Die Schenkel kochen, abkühlen lassen, enthäuten, entbeinen, in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Die hart gekochten Eier pellen und würfeln. Spargel abgießen, abtropfen, dann in Stücke schneiden. Champignons, Mais und Erbsen in einem Sieb abspülen, ebenfalls abtropfen lassen. Den Schinken in Würfel oder Streifen schneiden und mit allen anderen Zutaten zum Hähnchenfleisch geben.
Den Fruchtcocktail abgießen, die Flüssigkeit dabei auffangen und dazu geben. Vorsichtig vermengen.
Für das Dressing alle o.g. Zutaten verrühren, evtl. etwas Flüssigkeit vom Fruchtcocktail zugeben und unter den Salat mischen.
Im Kühlschrank nachziehen lassen, ggfs. nochmals abschmecken und mit Baguette oder Toast servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: