- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Fleisch in kaltem Wasser aufsetzen und ca. 2 Stunden kochen (gibt eine tolle Rindfleischsuppe). Fleisch erkalten lassen, vom Knochen lösen und das magere Fleisch in kleine Würfel schneiden.
Die übrigen Zutaten in eine Schüssel geben, Gewürzgurken kleinschneiden, Eier kleinschneiden, Spargel in 3 cm lange Stücke schneiden. Mayonnaise mit Paprikapulver, Senf, Gurkenwasser, Essig verrühren und über den Salat geben. Vermengen und ca. 2 Stunden kühl ziehen lassen.
Man kann auch Paprika aus dem Glas und Mais zugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: