- 20 Minuten
Das Gemüse würfelig schneiden und einige Minuten lang in etwas Wasser kochen. Das Gemüse soll etwas weich werden, ich mag es jedoch noch etwas kernig. Ist aber Geschmackssache. Auskühlen lassen! Das Obst eventuell schälen und ebenfalls würfelig schneiden. Der Salat wird in mundgerechte Streifen geschnitten.
Streichkäse und Kaffeesahne glatt rühren, salzen und mit Zitronensaft abschmecken. Obst, Gemüse und die Käsesahne vermischen.
Die Zutaten für die Marinade verrühren. Die vier Salatblätter durch die Marinade ziehen und auf Tellern oder in Cocktailschälchen anordnen. Dann den Chataleinsalat darauf anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: