- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Eisbergsalat, die Tomaten, die Salatgurke und 6 von den Gewürzgurken kleinschneiden.
Für das Dressing 1 Gewürzgurke, die Mayonnaise, den Joghurt, den Ketchup, den Weißweinessig, 0,5 Zwiebel und den Zucker zusammen pürieren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
1,5 Zwiebeln in grobe Würfel schneiden und mit dem Hackfleisch anbraten, nach Bedarf mit Pfeffer und Salz würzen.
Alles auf dem Teller anrichten, den Schmelzkäse auf das heiße Fleisch zupfen und das Dressing dazugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: