- 30 Minuten
Den Spargel schälen, evtl. holzige Enden abschneiden. In 1/2 l Salzwasser mit Zucker, Butter und Zitronensaft 15 - 20 Minuten kochen. Äpfel schälen, vierteln, Kerne herausschneiden. In feine Scheiben schneiden. Vom Salat die Herzen herausschneiden (Rest anderweitig verwenden). Spargelstangen, Käsestreifen, halbierte Salatherzen, Äpfel, Nüsse und Kresse auf Tellern anrichten. Für die Sauce Sahne mit Senf und Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Salat verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 350 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: